Forstamtstraße 9 - 85290 Geisenfeld - Tel.: 08452 735500 - E-Mail: sekretariat@gmsgeisenfeld.de

Elternbeirat 2019/20

Elternbeirat Grundschule

Fersch Petra (Vorsitzende)

Robin Jeanine (Stellv. Vorsitzende)

Zimmermann Karolin (Schriftführerin)

Höckmeier Renate (Kassier)

Bobrowski Daniela

Floßmann Doris

Friedl Kathrin

Kruppa Michael

Mintas, Volkan

Schäffler Simone

Obermeier Verena

E-Mail: elternbeirat.gs@gmsgeisenfeld.de

Elternbeirat Mittelschule

Pflügl Martina (Vorsitzende)

Blechta Franziska (Stellv. Vorsitzende)

Wiedel Karina (Kassier)

Schweiger Tina (Schriftführerin)

Eckl Franziska

Ehrnstrasser Heike

Lang Angela

E-Mail: elternbeirat.ms@gmsgeisenfeld.de

Wir bedanken uns sehr herzlich für das tolle Engagement, die Bereitschaft zur steten Zusammenarbeit und das aktive Mitwirken an unserem Schulleben. Der Elternbeirat ist an unserer Schule ein fester und sehr wichtiger Bestandteil der Schulfamilie.

Sie können die Elternbeiräte der Irlanda-Riedl-Grund- und Mittelschule Geisenfeld jeweils unter den oben angegebenen E-Mail-Adressen erreichen.

Allgemeine Hinweise zur Elternbeiratswahl

Zumal sich die gesetzlichen Rahmenbedingungen hinsichtlich der Wahl der Elternbeiräte geändert haben, stellen wir Ihnen die aktuellen Wahlordnungen für die Grund- und Mittelschule noch einmal im PDF-Format zur Verfügung. So können Sie sich über die konkreten Regularien informieren. Sie benötigen zum Öffnen der Datei den Adobe Acrobat Reader oder ein ähnliches Programm zum Bearbeiten von PDF-Dateien.