Forstamtstraße 9 - 85290 Geisenfeld - Tel.: 08452 735500 - E-Mail: sekretariat@gmsgeisenfeld.de

Elternbeirat 2019/20

Zumal sich die gesetzlichen Rahmenbedingungen hinsichtlich der Wahl der Elternbeiräte geändert haben, stellen wir Ihnen die aktuellen Wahlordnungen für die Grund- und Mittelschule noch einmal im PDF-Format zur Verfügung. So können Sie sich bereits im Vorfeld über die konkreten Regularien informieren. Sie benötigen zum Öffnen der Datei den Adobe Acrobat Reader oder ein ähnliches Programm zum Bearbeiten von PDF-Dateien. Zudem möchten wir den Vorsitzenden unserer Elternbeiräte, Fr. Petra Fersch und Hr. Hartmut Hoppe, noch einmal sehr herzlich für ihre Arbeit und ihr Engagement beim Erstellen der Wahlordnungen danken. Die Wahl zum Elternbeirat findet am Dienstag, den 05.11.2019 statt.

Elternbeirat 2018/19

Elternbeirat Grundschule

E-Mail: elternbeirat.gs@gmsgeisenfeld.de

Fersch Petra (Vorsitzende)

Gugetzer Christopher (Stellv. Vorsitzender)

Land Cornelia (Schriftführerin)

Höckmeier Renate (Kassier)

Kastl Marion

Friedl Kathrin

Floßmann Doris

Bobroswki Daniela

Robin Jeanine

Elternbeirat Mittelschule

E-Mail: elternbeirat.ms@gmsgeisenfeld.de

Hoppe Hartmut (Vorsitzender)

Blechta Franziska (Stellv. Vorsitzende)

Ehrnstrasser Heike (Kassier)

Nyoma Ines (Schriftführerin)

Hajrizaj Lendita

Pflügl Martina (Beraterin)

Wir bedanken uns sehr herzlich für das tolle Engagement, die Bereitschaft zur steten Zusammenarbeit und das aktive Mitwirken an unserem Schulleben. Der Elternbeirat ist an unserer Schule ein fester und sehr wichtiger Bestandteil der Schulfamilie.

Sie können die Elternbeiräte der Irlanda-Riedl-Grund- und Mittelschule Geisenfeld jeweils unter den oben angegebenen E-Mail-Adressen erreichen.